поздно

Одинцов Руслан
осень
всё в любовном говне
любовная пое**нь
подступает к горлу
хочется плакать с тобой
на тебе
надо заняться уже чем-нибудь полезным
позавчера думал о самоубийстве
вчера
почувствовал радость
на месте грусти
сегодня
как можно тебя не любить
и не услышал
как ты ушла
утром