луковка

Дарья Здобнова
Прячу себя я за шелухой,
Словно лук - развернёшь и заплачешь
Так горька и зловонна бываю порой,
Что казалось бы супа не сваришь

Как мне хочется, братцы, хворь разгонять!
Поднимать ваши иммунитеты
Но в болотце, увы, я могу загнивать,
Забивая на приоритеты

Да, я овощ, ребят, но во мне витамин
Це понравится вегетарианцу
Мне б зеленые стрелки в небо пустить
И окрошкой мечты наслаждаться