Тонкими нитями связаны вместе

Весть Солнца
Тонкими нитями связаны вместе,
Светом единым и целью горим.
Мы разного цвета, но все же мы вместе.
Мы разные грани, но мир наш един.

Водой омываются твердые камни,
Твердь земли под ногами нам путь создаёт.
Огнем наполняя, сверкаем глазами,
И к небу душа в те мгновенья плывет.

Мы знаем друг друга давно и настолько,
Что время изменить не сможет следов
Пусть будет все так, как мечтается только,
Мы мира коснемся, достанем до звёзд.

Мы страхи свои осознаем, и смело
Шагнём им на встречу, пусть боятся они.
Беспечностью детской нам сердце велело,
Видеть победы для нас впереди.