ЭТО МОЕ!

Наталья Ерко 7
              _
Это мое! Слышишь! Мое!
Мне ничего не нужно!
Я не хочу петь соловьем
Яростно и натужно.

Фальшь не мое кредо в миру
Я не дружу с ложью
Я лишь хочу в мир донести
Эту строку божью.

И во мне нет… Верь же мне, нет!
Нету ни капли лжи…
Я лишь хочу строчкою здесь
Небу весь век служить!