Я и Тишина

Клавдия Титова
      "В устах обычное "Прости"!
      Куда судьба меня кидает?
      Куда  мне грусть свою нести?"
                А Фет.

Ночь устала.Хмурится
Бледная луна.
Мы бредём по улицам
Я и Тишина.

Затаилась ночь темна.
Всё грустит вокруг,
Всё забыто издавна,
Всё забыто друг.

Может прошептать: "Прости"
И решить вопрос?
Вновь охапку принести
Ярко-алых роз?

В сердце замирал рассвет,
Запоздалый сонм,
Неразгаданный секрет
Роковых времён.

Разве можно выбросить
Соло той любви?
Невозможно вымолить
Песню у судьбы.

08.11.2010., Москва.
Фото автора. "Ночь и тишина".