К молоку в железной кружке

Романтик Каа
Я как заново рожденный
В этот яркий, белый свет
Солнце греет, луг зеленый
Сожалений больше нет

Я свободен, пруд искрится
И кувшинками манит
Как же хочется влюбиться
Да язык любви забыт

Помоги мне пруд знакомый
Сердце заново открыть
Чтоб почувствовать - я дома
Чтобы мчаться во всю прыть

До раскидистой опушки
До околицы села
К молоку в железной кружке
Что мамуля налила*