К. С

Гурьян
Тобой одной живу,
Лишь о тебе мечтаю,
В твоих глазах бездонных,
Как в море я тону!
За шёлк твоих волос,
За милую улыбку,
За нежность губ твоих
Судьбу благодарю…
Я будто бы во сне
Целую твои руки.
Согрею их душой
И поднесу к лицу.
Коснусь твоих волос
Тихонечко губами,
Спасибо, что ты есть,
Я так тебя люблю!..