С Днём рождения, Наташенька!

Алексей Помазков
(Помазковой Наталье Анатольевне)

Моя любимая красавица жена!
Мы в этот день – и я, и дети, внуки,
С бокалом сладкого шампанского вина
Вручаем и сердца наши и руки.

Не знать тебе ни горя и ни слёз.
Живи на радость и себе, и людям.
И пусть тебя не мучает вопрос:
За что тебя так искренне мы любим.

Ты предана и телом и душой,
Писал неоднократно я об этом,
Работе и семье. И хорошо!
И тем же самым мы тебе ответим.