Предчувствие снега

Башинская Татьяна
Листья упали, листья пропали,
листья себя до конца пролистали,
мы эту осень на ночь читали,
листья листались, мы засыпали.
Но вот обещали, что выпадет снег,
сквозная печаль от того, чего  нет.
Не падает снег, мы одиноки,
паузы часты, ноты высоки.
Предчувствие снега, длинные доли,
бекары, бемоли, бемоли до боли.
Фермата на паузе, время стоит,
благословение снегом летит.