В необходимости - необходимость...

Наталья Федулкина
В необходимости - необходимость...
А в простоте твоей да и её подвох...
Стирая жжение в груди своей " что было"...
Я понимаю сердцем -в Человека не дорос...

Я понимаю краски "было" только в сером
И радуга давно зашла за горизонт...
А знаешь? Честно. Надоело.
Не пропустить бы новый поворот.

Успеть бы жизнь прожить не ожидая,
Сложить два сердца снова в унисон.
Начало новое в конце, в другом прощании...
И в счастье вновь взлететь от мысли - "Он!"

И снова новую звезду зажечь от искры,
и вновь запеть и в вальсе закружить.
Стирая жжение в груди своей - "что было",
На скорости такой успеть бы повернуть.