По следам Корнелия Шнапса

Дрович
Крюк Капитан был славный малый,
Теперь в карманах мелочь-медяки.
Корнелия, всё понимать, давно достало,
Ждёт объяснения, как видно не с руки.

Хотят что б сам, как-будто было мало,
Отменных косяков не сосчитать,
Уже смеётся грустно и устало,
И удивление в глазах. Вы что??!! Опять!!!??

...он хочет шнапса, он же ведь Корнелий.
Упиться так, что б сдохнуть у ворот,
Но не бухает, да и в общем нету денег.
Идёт и ждёт, вдруг всё же будет поворот...

                09.11.18.