Эта осень из детства...

Марина Лунева
Эта осень из детства... Аллея.
Шорох жёлтой листвы под ногой.
И я смутно о чём-то жалею.
Может быть, что не стала другой?

Понапористей и посмелее.
Все препятствия б в клочья рвала!
...Эта рыжая в осень аллея...
Нет. Другой бы я стать не смогла.