Про Антошку

Людмила Флоря
На полу Антошка возит
Разноцветный паровозик.
И верёвкой крепко он
Привязал к нему вагон.

Всех зверюшек усадил,
Не вместился крокодил.
А причина лишь одна –
Очень длинная спина.