Обозвался

Пётр Тютюнник
                ( из переписки с поэтессой)

Ну..обозвался...Вот те раз!
То я вас,женщин ,не читаю?
Не я  стихи вам посвящаю
Весь поднимая свой запас?

Видать...я болен головой...
Мои труды тем и богаты,
Что я гружу вам всем лопатой
Не видя платы никакой...

Что ж нервы так твои задеты?
Меня корить...совсем смешно...
На сотни тёплых вам ответов
Кто написал мне ..хоть одно?

Ну...я за то не обижаюсь,
Коль нет ко мне  в душе чего...
Но и в чулан не набиваюсь...
Там место лишь для одного.

А здесь под стих я подписался-
Хотел причину показать...
Но видно зря опять старался:
Никто и не хотел узнать...