Косячок

Эд Корепанов
Елене Ваенге на песню – Курю. (Снова стою одна)


Хоть иногда порой меня ругает мама
За то, что я вот так курю себе упрямо…
Но что поделать ведь без комплексов я дама
Есть у меня души магнит и шарма гамма!

Забьёшь, бывало, косячок, курнёшь анашки!    
Пробьёт конкретно на ха-ха с одной затяжки,   
Потом и «дунешь» паровоз – снесёт фуражки,    
Теперь всё это не дают – в сосудах бляшки... 

Хоть есть потери иногда…но мы не плачем,
Ведь для сравненья – без провалов нет удачи!
Курнём уже без анаши, а чуть иначе…
И всем назойливым врагам задвинем сдачи.


10.11.2018.


20 февраля - Международный день курильщиков трубки.
29 мая - День табачного дыма.
31 мая - Всемирный день без табака.
6 ноября 1492 г. Христофор Колумб познакомился со странным обычаем индейцев — табакокурением.
В Россию табак был завезен во второй половине 16 века.
Третий четверг ноября - Международный день отказа от курения.