***

Герман Похмелкин
Катренчики

1
У меня зимнее концестояние,
То  есть конец ему.
Странноватое состояние.
Герасим есть, не нет Муму.
2.
Давай повоем на луну
Противным тенором без смазки.
На всю родную сторону,
Раздраив  кариевы глазки.

3.
На солнце пятна – миллионы,
Сулят морозы и мятеж.
На жопе стаей папилломы
Сулят поддательный падеж.

4.
Лежит на солце крокодил,
Пасть распахнув в полдневном зное.
Он жизнь красивую прожил
В Геннадие, в его запое.

5.
Над городом плывут туманы.
Бомжишко шастает поддат.
Под фонарем улегся рваный,
Нахален, перспективен, мят.