***

Арта Нова
Я умерла однажды вечером,
А, может, утром, но не суть.
Мне вам сказать увы, но нечего
В ответ на сладенькую муть,

Что льёте в уши мне настойчиво
В надежде тронуть в темноте
Коленку острую - заточена
Под пах и ваш, и прочих тех,

Кто спит и видит обнажённые
Мои соски, живот и круп.
Я всё позволю вам, возможно, но
Вы трахать будете лишь труп.

Я умерла. Когда - не вспомнится.
Я похоронена в ночи.

Никто по мне уже не молится
И вслед, рыдая, не кричит.