Радение

Светослав Ярый
Радеющий - с рожденья знает Путь!
Жизнь есть Урок, поРа - усвоить суть!
Препятствий не считай, вперед иди!
Дерзай, Ра-дея, Свет зажечь в груди!

Не поучая, просто мыслю вслух:
К моей душе, здесь обратился - Дух!