Свои зимние стихи

Геннадий Сивак
Свои   зимние стихи,
Пишу на морозе,
Заморожу все  грехи,
На полном серьезе...

Разгулялась  так  метель,
Что не видно неба,
Снеговая  карусель,
Сказочная нега.

Свои зимние стихи,
Я  пишу под  елью,
От души в мирской тиши,
Радостно и   с целью...




Автор  Геннадий   Сивак.
24 января  2018 года.