Позитивчик

Вадим Галенко
                Позитивчик
                1.
   Ты слышал(?) модным стало слово  позитивчик
   К словам подходит в рифму лифчик и мотивчик
   Звучит   прикольно  ,  повышает  настроение
   Собой   восторг   обозначая   ,  восхищение....
                2.
   Ласкает  уши  это  слово   ,  греет    душу
   Распространяясь  лихо  по   воде    и  суше
   Лицо   улыбкой   украшает , петь   склоняет
   И     медитацию      собой       напоминает....
                3.
   Добрее  станем  будем  жить  на    позитиве
   Пусть  раствориться  горе в этом  "реактиве"
   Приятней люди станут , мир  еще  прекрасней
   Но часто дел  реальных  не заменишь  басней.....

  10.11.2018г.                В.В. Галенко