Этот стар...

Гном Котя
*
О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ
(на обращение к предпенсионерам)
*
"... И будет вам опорой, братья, Бог!"
Умеющий читать, да прочитает:
Пусть вас содержит этот старый лох,
А государство "руки умывает".
*