Плет Мария. Новая диета

Клейман Иосиф
Чтоб постройнеть, диета есть простая:
Ешь всё, мой свет, но только, не глотая.

Чтоб постройнеть, ешь будто понарошке –
Жуй всё, мой свет, не проглотив ни крошки.

Чтоб постройнеть, воспользуйся советом:
Ешь всё, мой свет, но не глотай при этом.*

Или так:

Подход таков: ты можешь хоть часами
Всё, что захочешь, свет мой, есть... глазами.



Оригинал Марии Плет: Neue Diaet –
http://www.stihi.ru/2018/11/09/8894


----------------------------------------
*Вариант: Жуй всё, мой свет, но сплёвывай при этом.