О стихах - новосёлах

Тамара Буланова
 


Стихи  - послушные,.. живут...
Часть - в мире виртуальном,
Часть , в мыслях, очереди ждут,
И.. в папке, в нежных  файлах...
Они, однажды,  мне  сказали:
«Пожить  бы в «хижине» своей,
Будет  хозяюшка — Тамара,
С родными  вместе  веселей»...

Полёт душевных  чувств — желанье
Легко в работу погрузил,
Чтоб родилось новое изданье
Сборника, где живёт мой мир.
Тот мир... Я подарю  любимым,
Согрею их  своим  теплом
И  будет путь красивым, длинным
Под мирным небом  - под крылом

Нас  защищающим от страха,
Сомнений в выборе пути,
Душа свободна,  без  остатка,
Другого  счастья не найти....
Так  родилась  стихов  «армада»
Объёмом  в сотни три страниц.
Стихи и Я, мы в книге рядом,
Здесь  «новосёлам»  долго  жить!...