Чтобы выразить всю мою боль - слов не хватит

Ольга Сулим
Чтобы выразить всю мою боль - слов не хватит
Я хочу отдавать свою нежность только тебе
Я не кукла: ни слов, ни эмоций, одно лишь платье
Я живой человек с тараканами в голове
Я хочу подарить тебе весь свой пожар из страсти
Что сжигает меня изнутри, обращая в прах
Я молю об одном: не позволь ты огню погаснуть
Я готова пройти через все, только не в этот мрак
Умоляю, почувствуй, как тянутся к тебе руки
Я мечтаю на кончиках пальцев тебя ощущать
Я скучаю,  и тут не спасут ни друзья, ни подруги
И внутри я кричу о любви, продолжая молчать
Чтобы выразить всю мою боль - слов не хватит
Просто чувствую как по ниточкам рвется душа
Ты представить не можешь, как сильно хочется знать мне
Что ты чувствуешь то же, и я для тебя хороша