Прощай

Александра Мелихова
Моя Любовь сегодня утром ушла-
А я её не пускала,
Я готова была с ней идти  до конца,
Во что бы то ни стало.

Моя Любовь была только моя –
Твое было лишь начало,-
Я её лелеяла и берегла,
Боялась расплескать нечаянно.

Ты испытывал дни и время не гнал,
Твоя истина ей неведома 
- Она искала  в ответ  тепла
Терпеливо ждала , как следует.

 Она ушла в другие края,
Чтобы больше меня не мучить,
А может, решила проверить тебя
На всякий, пожарный, случай.
 
10.11.18