Наколдуй ожерелье

Марина Рощина
Отбери у вечерней зари весь кармин и лазурь забери,
К ним добавь свет Полярной звезды и журчанье бегущей воды.
Наколдуй ожерелье из снов и всевластных, ликующих слов.
Неотступно, как прежде  и вновь, заклинай, - « Миром правит Любовь!»