когда мы с бодуна мы все немножко волки

Петр Швецов
однажды волк
поймавши белку
крутил ее и
так и сяк
ну что тут
за еда
вот если был
я с бодуна
в горячке
сожрал ее
и был тому 
бы рад
пусть не насытившись
зато морально

мораль тут такова 
когда я с бодуна
бегите белки с глаз
и будите все целы