Вдвоём

Анатолий Павленко
У  любви  не  отыщешь  начала,
У  любви  не  бывает  конца…
В  час, когда мы  с  тобой повстречались,
В  унисон  застучали  сердца.

Не  оставив  сомненьям  ни  крошки,
Одним  чувством  связавшись  с  тобой,
Мы  пошли  по  тем  тропкам-дорожкам,
Что  зовутся  людскою  судьбой.

Вcего  было,  и  было  немало –
Жизнь  всегда  в  амплуа  ведь  своём…
Устояли-таки,  не  сломались
Потому  лишь,  что  были  вдвоём.