Однокрылой бабочкой...

Наталь Тарабри
Однокрылой бабочкой кру'жится листок...
В мимолётном танце он не одинок...
Что опали раньше - превратились в тлен,
Осень предначертит дней печали плен...

Фото автора
Наталь Тарабри