Так абсолютна тишина

Макс Назаров
Так абсолютна тишина.
Я безупречно шепотом
Давлю как сок из чувств слова.
Лицо горит... А знаешь, что потом?

Так идеальна и нежна,
Как своенравный бархат
— Под пальцами руки рука.
А щеки, щёки — цвета Марса.

Так интровертны взгляды.
Безумием запахло с губ.
А сердце, сердце бьет удары,
В гул постепенно превращая звук.

Так непосредственны движения.
Открытый космос... Одеяло — океан.
Галактику к галактике несет течением.
Искусный трюк и переплыли грань.

Так архаично существо,
Наследство предков или химии законы...
Любовь — безумие? Скорее, баловство.
Все кончится, как только прекратятся стоны.