СНЕГ

Марина Лунева
 

Тишина пушистая тает на губах.
Ничего не видно в десяти шагах.
А под тусклой лампой, зримый и живой
Снег толпится бестолку белой мошкарой.
Небо осыпается, пухом стелет путь.
...И совсем не хочется к дому повернуть.