бабочки мерцают в голове

Август Май
бабочки мерцают в голове

девочки-стихотворения кружатся, как бабочки,
а мои за ними хлопают по юбочкам;
какой ужас в голове, бедная морковка,
ничего иного нет, скорее в магазин.

***