***

Иршаа
Женщины молятся на чулки и колготки -
Это часть их культуры.
Двадцать процентов из них идиотки,
Тридцать - набитые дуры.

Сорок процентов дамы со стажем -
Уверенные в себе психопатки.
Мы посмеёмся, но им об этом не скажем,
Чтож подсчитаем остатки...

Сумма даёт девяносто.
Десять процентов не каждому встретить.
Да и с этими бывает не просто,
Главное вовремя загоны заметить.

Ну а мужчины?! Все эти галстуки, бородки
И взгляды будто гиганты половые...
Оправдываются: «виноваты эти идиотки,
Что тридцать процентов мужиков теперь голубые».

Ладно бабы, глупость их всем известна,
Но ведь и у мужиков не все с головой в порядке.
В каждом доме оставшимся будет тесно -
Подавай водки, да с корешами в кабак безоглядки.

Правда те, что берегут свои колготки
Пряча страх за мнимой натурой,
Сходят с ума от вида мужской бородки
Больше, чем от игры мускулатурой.

Любят порой психопатки
Мужиков, что называют «голубыми».
Потом собирают от сердца остатки
Позорясь в трубке телефонной перед родными.

Ну а дуры всегда всех вокруг жалели,
Маменькин сынок или импотент?
А пока идиоток придурки хотели,
Настал отличный момент:

Чтобы признать сейчас,
Что нас вместе сто процентов -
Дур, идиоток, козлов, импотентов.