***

Иршаа
Когда вокруг дикий крик
И слез твоих просят чужие глаза,
Твой внутренний мужик
Просит проигнорить тормоза...

Можно даже сыграть в ящик
От этих неустанных гримас.
Главное курить не так чаще,
Чтобы не блевать в искренность масс.

Веру бы в себе сохранить,
Что бог создал людей по парам.
Что эти шрамы могут ещё любить,
А не шариться вечерами по барам...