***

Иршаа
В суматохе серый город.
Кто знает, где сейчас она...?
Осенью гонит холод
За вином, меня пацана.

Через площадь, через парк
Я приду в ее любимый сквер.
Я идиот. Последний дурак
Купил не цветы, а револьвер.

Мимо плывет народ.
Дышат грудью сотни человек.
Кто кроме меня ее найдёт?!
Чтож превращаю шаги в стремительный бег.

В голове перебираю слова.
Вспоминаю молитвы, что заучивала мать.
Помоги мне, слышишь Москва!
Не струсить, и ее вовремя обнять!