Низкий Цен

Максим Валюх
Жил на свете низкий Цен,
Все его любили.
Отработав, шли со смен,
Скидочки копили
На селёдку и на хрен,
На в томате кильку,
Улыбался низкий Цен,
«Поиграй в бродилку!»
Эта акция права,
Звук желудка гулок,
Майонеза нужно два
Брать для ваших булок.
Стойте стойко на посту
У стеклянной двери.
Вот когда я подрасту,
Пасть свою ощерю....

2.11.2018