Осень

Марина Лунева
   
Снова осень ведет разговор.
Не отбиться от заданной темы:
Ворох листьев сгребаю в костер,
Обрываю в букет хризантемы.

И струится задумчивый свет:
Гнев сменило солнце на милость.
И,от бабьего лета привет,
Паутинка за куст зацепилась.