По пятам безграничной любви

Убийца Тишины -Рюрик
По пятам без заветной любви
По дорогам немыслимых грёз
Мы с тобою, хочу, что бы шли
И светились от тысячи звёзд

Воспылают сердца огнём
Разжигая огни вокруг
Ночь заставим быть ярким днём
Замыкая порочный круг

Судьи мира сегодня мы
Приговор миру мир несём
Не избавим врагов от тюрьмы
И друзей от тюрьмы не спасём

Прокленая неверных в ночь
Убивая покорных снова
Ты родишь мне сына и доч
И они будут нами снова

Заключённых системой травить
Взглядом мозг возбуждая до боли
Судьбы мира вершить, тварить
Мир творить, укрепляя волю

Как у цоя мне не писать
И Высоцкому вторить не в силах
Я могу лишь любовь отдавать
На невидимых вами могилах....