Вера

Ольга Романова 180
Вырываю из памяти встречи,
Дни и месяцы в стопку кладу.
Мне казалось, весна бесконечна,
Облака бесконечны в пруду,
Бесконечны объятия наши
И любимых ладоней тепло.
Мне казалось... Мазками гуаши
Небо тучами заволокло.
Стало пусто, безжизненно, серо,
Словно вакуум... Нет ни-че-го...
Глубоко в подсознании - вера
В повторение сна моего.