Я б хотела быть слабой...

Анна Скорик
Я б хотела быть слабой, когда можно просто довериться.
Когда можно забыть о былом и себе же не  лгать.
И ночами не плакать, в надежде, что все перемелется.
А легко и свободно с любимым по жизни шагать.

Мне бы взять и воспрянуть, как Феникс из пепла рождается,
Все родное запомнить, обиды, что были, простить.
Над рекой как всегда так красиво зоря зарождается,-
Ярко, пламянно, кратко, да так, что захочется жить!
             22.05.2018