Брату

Марина Лунева
  (акростих)

 А помнишь, как отец нас примирял:
-Лишь двое вас ,как две руки, два глаза!
 Его пример тогда нас забавлял.
 Как в жизни нашей, если бы он знал,
 Сработало сравненье безотказно!
 Агония несбывшихся надежд
 Нас столько раз к границе подводила.
 Да, только, дерзкий внутренний протест
 Расставил всё, не перепутав мест.
 Уверен был отец: мы вместе - сила!