Утешение

Зоя Черницина
Знаю, не бывает дыма без огня,
И порой на быстрой речке
Незаметна полынья

Слышу тихий колокольный
Звон по вечерам
Вижу в россыпи алмазной
Золотой небесный храм

Знаю, над землёю вечно
Будет солнышко сиять
И вот так же, в бесконечность,
Годы улетать