Нужно

Денис Т
Нужно раньше сегодня лечь,
Чтобы завтра по-раньше встать.
Нужно совесть свою беречь,
Не пришлось чтоб потом сгорать.

Нужно чувства свои беречь,
Не глаголами жечь, не правдой,
Стать плечом среди трупов плеч,
Нужно стать тем, кем быть очень надо.

Нужно в кране чтобы вода,
Нужен кофе с утра, да по-крепче.
Важно помнить, говоря: "никогда",
Говоришь ты про целую вечность.

Нужно разум свой сохранить,
Хоть бы что-то оставить на старость.
Только разум - тонкая нить,
И изрядно нить истрепалась.