Точка

Татьяна Горюнова 3
Я не буду ходить с потемневшим лицом,
Знаю точно: уныние - грех.
Не пробить эту стену бесчувствия лбом,
Не вернуть мне тебе твой смех...

Я не буду писать тому, кто не ждет,
Это - последняя строчка!
Дождь...
 Ночное такси...
Самолет...
От себя улетаю...
Точка.