наша неделя

Бабенко Катерина
День был сказочный, лёгкий, осенний!
Шорох листьев и пение птиц,
Я влюбилась в него в понедельник,
Мои чувства не знали границ!

Мы друг другу в любви признавались,
Он цветы и конфеты дарил,
Мы от химии той задыхались,
Мне кажется вторник то был!

Мы мечтали о доме у моря!
Без сомненья, свела нас судьба!
Вместе за руку в счастье и боли!
Точно помню, была то среда.

Мы в четверг говорили о свадьбе,
Трое деток и пара собак,
Что ещё людям надо для счастья,
Понимание и сказочный брак!

Помню дождь шёл и хмурые тучи,
Мы ругались и хлопала дверь...
Все не то, видно быт нас замучал...
В ту пятницу стыла постель.

Одиноко и холодно ночью,
Я не стала кричать извини...
Он ушёл проверяя на прочность
И в субботу мне не позвонил...

За окошком снега закружили,
Все теряло какой-либо смысл...
В воскресенье мы стали чужими,
К сожалению это про жизнь...