Ну будь ты мужикооом!

Ирина Щипачёва
Что вместе держит нас,скажи!?
Иль не к лицу нам перемены?
Ты любишь сoлнышко во ржи,
а я люблю искать измены.

Устало вхoдишь на пoрoг
улыбкою играя чистой,
а я слежу и вся дрожу,
словно жена авантюриста...

Ты пишешь просто так стихи,
а я ищу двойные смыслы,
и вн0вь в м0бильный твой гляжу
шпионским взгляд0м анархиста.

И не м0гу тебе простить
простые,ласковые вз0ры,
ведь не за что меня любить!
Так делают одни позёры!

Приносишь просто так цветы...
И это тоже задевает!!!
Чего в ит0ге хочешь ты?
Ведь так в природе не бывает!

Вот у подружки есть мужик...
Зайдёт,кааак гаркнет ей с пор0га,
она,как лист...а ты цветы...
Ну будь ты мужиком Ей Богу!