Сегодня свежий ветер вдруг подул

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня свежий ветер вдруг подул…
К таким порывав вовсе не привыкли..
Цветы на клубках грустно в миг   поникли…
Зимы идет суровый грустный  гул.

От нас природу нечего скрывать..
Мы к солнцу в небе руки открываем..
Пускай в прохладу лучик  согревает
Тепло пока нам можно  отыскать.

Мы не замерзли…И зато ушли..
Хоть теплые, но затхлые явленья..
Готовы выбрать в жизни направленья…
Куда направит нас огонь души.