Еть

Евгений Вязов
Здравствуйте Дядя
Как ты живёшь
Много ли песен
Душевных поёшь
Чем заливаешь
Неуд в себе
Какую стратегию
Томишь при Луне
Всё ли видишь
Любо тебе
Скафандр примеряешь
Звездолёт смастерил
Маршрут разработал
Пожитки сложил
Остатки уныло
Фондам подарил
Пусть по банкуют
Время придёт
Проценты в процентах
Кто нибудь с пошлёт
Тот или этот
Или какой то другой
Очень болтливый
Или как сейчас, Косой
В котором как видно
Нет то ничего
Можно лишь сплюнуть
Через Левое плечё
А дальше как водится
У нас на Руси
Ногой растереть
Мать Его Ети