Перегрузка

Очередная Дарья
Достать бы память и согреться,
Да слишком страшно доставать.
Она лежит под самым сердцем,
А сердце ни к чему трепать.

Так и свербит тяжёлым грузом -
Нельзя ни вынуть, ни забыть.
И так болит от перегрузок,
Что остаётся только выть.

Убить их можно только вместе -
Но я, в который раз, терплю.
Чтоб для других осталось место,
Я сердце силой сберегу.