Бой

Алексашин Владимир
Залито сердце кровью, после битвы бросил я
Свои попытки обуздать, тех кто сидит внутри меня.
Я стал своим же палачом, на веки в муках обреченный,
Был красотой твоей пленен, когда явилась ты как сон.
И никогда я не хотел, сгорать от этого огня,
Что убивал в моих мечтах, даже пол шанса на провал.
Но так случилось, что убит. В моей груди теперь дыра.
Тебя бы с радостью забыл, это теперь мой личный ад.
И рвется сердце. На часах я вижу, что уже пора.
Пора мне отправляться вдаль, где нету места для вранья,
Где слов не нужно, чтоб понять, о чем все думают, молчат.
А не работает компа;с, возможно нет такой у нас
Земли, хотя бы городка.

Увы зависит от людей,
Как относится им самим, что говорить, когда нет сил,
Ведь твоим словом бы убит. Точите! Для меня гранит.